Stocker des statistiques pour la fonction Etude de stabilité

Stat > Régression > Etude de stabilité > Etude de stabilité > Stockage

Vous pouvez enregistrer les matrices de votre analyse de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques ou macros. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.

Les matrices que vous pouvez stocker dépendent de la présence ou non d'un facteur de lot et du fait qu'il soit fixe ou aléatoire.

Facteur de lot fixe ou aucun facteur de lot

Matrice du plan
Minitab stocke la matrice de plan dans une matrice nommée MATRICEX.
Matrice de covariance des estimations des paramètres
Minitab stocke la matrice de covariance dans une matrice appelée FCOV.

facteur de lot aléatoire

Matrice de plan pour effets fixes
Minitab stocke la matrice de plan dans une matrice nommée MATRICEX.
Matrice de plan pour effets aléatoires
Minitab stocke la matrice de plan dans une matrice nommée MATRICEZ.
Matrice de covariance des estimations des effets fixes
Minitab stocke la matrice de covariance des effets fixes dans une matrice appelée FCOV.
Matrice de covariance des estimations des composantes de la variance
Minitab stocke la matrice de covariance des composantes de la variance dans une matrice appelée COV.