Entrée des données pour Etude de stabilité

Stat > Régression > Etude de stabilité > Etude de stabilité

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer les colonnes de données à analyser.

1. Dans la zone Réponse, indiquez la colonne de données numériques que vous souhaitez tester, comme la concentration d'un médicament.
  2. Dans la zone Durée, indiquez la colonne contenant le moment auquel chaque échantillon a été prélevé.
  3. (Facultatif) Dans la zone Lot, indiquez la colonne contenant le lot dont provient chaque échantillon.
  4. Dans la zone Spécification inférieure, indiquez la plus faible valeur acceptable pour la réponse. Vous pouvez entrer une limite de spécification inférieure, une limite de spécification supérieure ou les deux.
  5. Dans la zone Spécification supérieure, indiquez la plus haute valeur de réponse acceptable.
Dans cette feuille de travail, OrdEssai contient l'ordre de collecte des données. Vous n'avez pas à indiquer cette colonne dans la boîte de dialogue. %Médicament est la réponse et contient la concentration d'un médicament. Mois est la variable temporelle et indique le moment auquel l'échantillon est collecté. Lot indique de quel lot provient l'échantillon.
C1 C2 C3 C4
OrdEssai Mois Lot %Médicament