Etude de stabilité - Généralités

Utilisez la fonction Etude de stabilité pour analyser la stabilité d'un produit au cours du temps et déterminer sa durée de conservation. Minitab ajuste un modèle linéaire pour représenter la relation entre la variable de réponse, la variable temporelle et éventuellement un facteur de lot.

Par exemple, un analyste travaillant pour un laboratoire pharmaceutique veut déterminer la durée nécessaire pour que la concentration d'un médicament tombe à 90 % de la concentration initiale.

Où trouver cette analyse ?

Pour effectuer une étude de stabilité, sélectionnez Stat > Régression > Etude de stabilité > Etude de stabilité.