Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Prévoir pour l'étude de stabilité

Stat > Régression > Etude de stabilité > Prévoir > Résultats

Les résultats que vous pouvez afficher dépendent de la présence ou non d'un facteur de lot et du fait qu'il soit fixe ou aléatoire.

Facteur de lot fixe ou aucun facteur de lot

Equation de régression
Vous pouvez afficher l'équation utilisée par Minitab pour calculer la valeur ajustée. Si le modèle comprend un facteur de lot, Minitab affiche une équation distincte pour chaque lot.
Tableau des prévisions
Vous pouvez afficher les valeurs ajustées, l'intervalle de confiance pour les prévisions et l'intervalle de prévision.

facteur de lot aléatoire

Equation ajustée
Vous pouvez afficher les équations utilisées par Minitab pour calculer la valeur ajustée pour tout lot aléatoire. Minitab affiche également une équation distincte pour chaque lot sélectionné.
Tableau des prévisions pour un lot aléatoire
Vous pouvez afficher les valeurs ajustées, l'intervalle de confiance pour les prévisions et l'intervalle de prévision pour tout lot aléatoire.
Tableau des prévisions pour les lots sélectionnés
Vous pouvez afficher les valeurs ajustées, l'intervalle de confiance pour les prévisions et l'intervalle de prévision pour chaque lot sélectionné.