Sélectionner les graphiques à afficher pour Régression par les moindres carrés partiels

Stat > Régression > PLS (Moindres carrés partiels) > Graphiques

Pour plus d'informations sur ces graphiques, reportez-vous à la rubrique Graphiques de régression PLS.

Evaluation des modèles

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous aux rubriques Effets de levier et distances pour Régression par les moindres carrés partiels et Coefficients et coefficients normalisés pour Régression par les moindres carrés partiels.

Diagramme de sélection des modèles
Représentez les valeurs de R2 pour chaque modèle. Si vous optez pour la validation croisée, Minitab affiche également les valeurs de R2 prévu pour chaque modèle. Le diagramme indique également le nombre de composantes sélectionnées pour le modèle.
Diagramme des réponses
Représentez les réponses ajustées et les réponses à validation croisée en fonction des réponses réelles.
Diagramme des coefficients
Représentez les coefficients de régression non normalisés pour chaque prédicteur.
Diagramme des coefficients normalisés
Représentez les coefficients de régression normalisés pour chaque prédicteur.
Diagramme des distances
Représentez la distance par rapport au modèle X et au modèle Y pour chaque observation.

Analyse des valeurs résiduelles

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Graphiques des valeurs résiduelles dans Minitab.

Histogramme des valeurs résiduelles
Affichez un histogramme des valeurs résiduelles normalisées.
Droite de Henry des valeurs résiduelles
Affichez une droite de Henry des valeurs résiduelles normalisées.
Valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées
Affichez les valeurs résiduelles normalisées en fonction des valeurs ajustées.
Valeurs résiduelles en fonction de l'effet de levier
Affichez les valeurs résiduelles normalisées en fonction des valeurs d'effet de levier.
Fourpack des valeurs résiduelles
Affichez les quatre diagrammes des valeurs résiduelles dans un seul graphique.

Evaluation des composantes

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Satistiques X et Y pour Régression par les moindres carrés partiels.

Diagramme des scores
Affichez les scores X de la première composante en fonction de la deuxième composante.
Diagramme des scores 3D
Affichez les scores X des trois premières composantes.
Diagramme des contributions
Affichez les contributions X de la première composante en fonction de la deuxième composante.
Diagramme X des valeurs résiduelles
Affichez un graphique linéaire des valeurs X résiduelles.
Diagramme X des valeurs calculées
Affichez un graphique linéaire des valeurs X ajustées.