Coefficients et coefficients normalisés pour Régression par les moindres carrés partiels

Les coefficients sont des estimations des paramètres de régression de population dans le modèle PLS. La matrice des coefficients (dimension p x r, où p est le nombre de termes et r le nombre de réponses) est calculée à partir des pondérations X et des contributions X.

Interprétation

Utilisés avec les termes, les coefficients servent à calculer la valeur ajustée des variables de réponse. Dans PLS, les coefficients normalisés indiquent l'importance de chaque terme du modèle et correspondent aux variables X et Y normalisées. Vous pouvez élaborer un équation de régression pour le modèle à l'aide des coefficients.