Sélectionner les options de l'analyse pour la fonction Régression orthogonale

Stat > Régression > Régression orthogonale > Options
Niveau de confiance

Indiquez le niveau de confiance pour les intervalles de confiance des coefficients.

Un niveau de confiance de 95 % est généralement efficace. Un niveau de confiance de 95 % indique que, sur 100 échantillons prélevés parmi la population, les intervalles de confiance d'environ 95 de ces échantillons contiennent la valeur réelle du coefficient. Pour un fichier de données spécifique, un niveau de confiance inférieur produit un intervalle moins large et un niveau de confiance supérieur produit un intervalle plus large.

Prévoir Y en entrant de nouvelles observations de X
Entrez la valeur de prédicteur numérique, indiquez une colonne de prédicteurs ou saisissez une constante incluant le prédicteur. Le type de données du prédicteur doit être identique à celui du prédicteur dans le modèle.
Stockage
Valeurs prévues
Stockez les valeurs prévues dans une colonne de la feuille de travail.
Ecarts types des valeurs prévues
Stockez les écarts types de la valeur prévue dans une colonne de la feuille de travail.