Stocker des statistiques pour la fonction Régression non linéaire

Stat > Régression > Régression non linéaire > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs résiduelles
Minitab stocke les valeurs résiduelles dans la colonne VAL RES.
Valeurs ajustées
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES.
Paramètres
Minitab stocke les estimations des paramètres dans la colonne EST PARAM.
Erreurs types des paramètres
Minitab stocke l'erreur type de chaque estimation de paramètre dans la colonne ErrTy Est
Grille des valeurs initiales et des valeurs SCE
Stockez chaque combinaison de valeurs de début et la somme des carrés des valeurs résiduelles (SCE) d'origine correspondante. Minitab effectue l'analyse de régression non linéaire à l'aide de la combinaison des valeurs de début qui engendre la plus petite SCE d'origine. Minitab stocke ces valeurs dans les colonnes Grille_1, Grille_2, etc.