Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Régression non linéaire

Stat > Régression > Régression non linéaire > Résultats
Méthode
Affichez les informations sur l'algorithme, le nombre maximal d'itérations et la tolérance de convergence.
Valeurs de début
Affichez les valeurs de début des paramètres.
Contraintes
Affichez les contraintes placées sur les estimations des paramètres.
Informations pour chaque itération
Affichez les informations sur chaque itération, notamment les estimations des paramètres et la somme des carrés des valeurs résiduelles (SCE).
Equation de régression
Affichez l'équation de régression.
Tableau des paramètres
Affichez les estimations des paramètres et les erreurs types.
Afficher les intervalles de confiance
Affichez un intervalle de confiance pour chaque paramètre. Pour certains fichiers de données, fonctions de prévision et niveaux de confiance, il est possible qu'au moins une borne de confiance n'existe pas. Minitab signale les résultats manquants à l'aide d'un astérisque.
Matrice de corrélation pour les estimations des paramètres
Affichez la matrice de corrélation pour les estimations des paramètres.
Récapitulatif de l'ajustement
Affichez les statistiques qui évaluent l'ajustement du modèle, notamment le test d'inadéquation de l'ajustement, un récapitulatif de l'ajustement, le nombre d'itérations, la SCE finale, les degrés de liberté pour l'erreur, le carré moyen de l'erreur (CME) et S.
Tableaux des prévisions
Affichez les valeurs ajustées, les intervalles de confiance et les intervalles de prévision pour les nouvelles observations spécifiées dans la boîte de dialogue Prévision.