Stocker des statistiques pour la fonction Régression logistique nominale

Stat > Régression > Régression logistique nominale > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Caractéristiques de l'équation estimée

Coefficients
Minitab stocke les coefficients estimés pour le modèle ajusté dans la colonne COEF1.
Erreur type des coefficients
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne ERRTY EST1.
Matrice de variance/covariance
Minitab stocke la matrice de variance/covariance dans une matrice nommée MAT VARCO1. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Log de vraisemblance de la dernière itération
Minitab stocke la valeur de log de vraisemblance pour la dernière itération dans une constante nommée LOGV1. Pour afficher la constante, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la constante dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Constantes dans colonne.

Probabilités d'événement et/ou données regroupées

Nombre d'essais
Minitab stocke le nombre d'essais pour chaque schéma de facteur/covariable dans la colonne nommée NB ESSAIS1.
Pour les deux éléments de stockage restants
Entrez le nombre d'événements
Indiquez le nombre d'événements pour la variable de réponse. Par exemple, si la variable de réponse inclut les niveaux Bleu, Rouge et Vert, saisissez 3.
Probabilités d'événement
Minitab stocke les probabilités d'événements prévues, une colonne pour chaque événement dans la réponse. Ces valeurs sont stockées dans les colonnes appelées PROB EVEN1, PROB EVEN2, PROB EVEN3, etc.
Nombre d'occurrences
Minitab stocke le nombre d'occurrences pour chaque schéma de facteur/covariable, une colonne pour chaque événement de la réponse. Ces valeurs sont stockées dans les colonnes intitulées N OCC EVEN1, N OCC EVEN2, N OCC EVEN3, etc.