Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Régression logistique nominale

Stat > Régression > Régression logistique nominale > Résultats
Contrôle de l'affichage des résultats
Sélectionnez le nombre de résultats à afficher.
  • Ne rien afficher : sélectionnez cette option pour supprimer les résultats. Tout diagramme sélectionné sera affiché.
  • Informations sur la réponse, tableau de régression, log de vraisemblance et test de la nullité de toutes les pentes : affichez les informations sur la réponse, le tableau de régression logistique, le log de vraisemblance et le test de la nullité de toutes les pentes.
  • Plus : 2 tests d'adéquation de l'ajustement : affichez les tests de Pearson et de somme des carrés d'écart, en plus des résultats décrits précédemment.
  • Plus : liste des valeurs de niveau de prédicteur de catégorie et tests des termes ayant plus d'un degré de liberté : affichez les valeurs des niveaux de facteur et les tests pour les termes avec plusieurs degrés de liberté, en plus des résultats décrits précédemment.
Afficher le log de vraisemblance pour chaque itération de l'algorithme
Affichez le log de vraisemblance à chaque itération du processus d'estimation de paramètre.