Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Ajuster le modèle de régression

Stat > Régression > Régression > Ajuster le modèle de régression > Résultats
Affichage des résultats
  • Tableaux de base : affichez des tableaux au format des commandes de régression de la version 16 de Minitab.
  • Tableaux simples : affichez la version la plus simple de tous les tableaux.
  • Tableaux développés : affichez les versions développées des tableaux ANOVA, Coefficients, Récapitulatif du modèle et Ajustements et diagnostics.
Méthode
Affichez un tableau qui récapitule les paramètres autres que ceux par défaut.
Analyse de variance
Affichez le tableau ANOVA qui inclut les sommes des carrés par source et les valeurs de p.
Récapitulatif du modèle
Affichez des statistiques permettant d'évaluer l'ajustement du modèle, notamment R2. Une fois développé, le tableau inclut la somme des carrés de l'erreur prévue (SomCar-ErrPrév), le critère d'information d'Akaike corrigé (AICc) et le critère d'information bayésien (BIC).
Coefficients
Affichez les coefficients, l'erreur type des coefficients, les valeurs de t, les valeurs de p et les FIV. Si votre modèle contient des prédicteurs de catégorie, la liste déroulante est activée afin que vous puissiez contrôler le nombre de coefficients présents dans le tableau pour ces prédicteurs de catégorie.
  • Coefficients par défaut : affichez tous les coefficients des prédicteurs de catégorie qui sont linéairement indépendants.
  • Ensemble complet des coefficients : affichez les coefficients pour tous les niveaux des prédicteurs de catégorie, y compris le niveau final, linéairement dépendant.
Equation de régression
Affichez l'équation de régression. Si votre modèle contient des prédicteurs de catégorie, la liste déroulante est activée afin que vous puissiez contrôler le nombre d'équations affichées.
  • Equation distincte pour chaque ensemble de niveaux de facteurs : affichez une équation distincte pour chaque combinaison de prédicteurs de catégorie.
  • Equation unique : affichez une équation qui inclut tous les niveaux de tous les prédicteurs de catégorie.
Ajustements et diagnostics
  • Pour les observations aberrantes uniquement : affichez les valeurs ajustées, les valeurs résiduelles et les statistiques de diagnostic pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les valeurs ajustées, les valeurs résiduelles et les statistiques de diagnostic pour toutes les observations.
Statistique de Durbin-Watson
Affichez la statistique de Durbin-Watson pour le test d'autocorrélation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Test d'autocorrélation avec la statistique de Durbin-Watson.