Stocker des statistiques pour la fonction Ajuster le modèle de Poisson

Stat > Régression > Régression de Poisson > Ajuster le modèle de Poisson > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus de détails sur ces statistiques, sélectionnez la rubrique concernée :

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs ajustées
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES.
Valeurs résiduelles
Minitab stocke les valeurs résiduelles dans la colonne RES SCE. Si vous choisissez Pearson pour Valeurs résiduelles pour les diagnostics dans la sous-boîte de dialogue Options, Minitab nomme la colonne RES PEAR.
Valeurs résiduelles normalisées
Minitab stocke les valeurs résiduelles normalisées dans la colonne RES N SCE. Si vous choisissez Pearson pour Valeurs résiduelles pour les diagnostics dans la sous-boîte de dialogue Options, Minitab nomme la colonne RES N PEAR.
Valeurs résiduelles supprimées
Minitab stocke les valeurs résiduelles supprimées dans la colonne RES SU SCE. Si vous choisissez Pearson pour Valeurs résiduelles pour les diagnostics dans la sous-boîte de dialogue Options, Minitab nomme la colonne RES SU PEAR.
Effets de levier
Minitab stocke les valeurs à effet de levier dans la colonne HI.
Distance de Cook
Minitab stocke les distances de Cook dans la colonne COOK.
DFITS
Minitab stocke les ajustements DFITS dans la colonne DFITS.
Coefficients
Minitab stocke les coefficients dans la colonne COEF.
Matrice du plan
Minitab stocke la matrice de plan dans une matrice intitulée MATX1. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Matrice de variance/covariance
Minitab stocke la matrice de variance/covariance dans une matrice appelée MAT VARCOV. Pour afficher la matrice, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour copier la matrice dans la feuille de travail, sélectionnez Données > Copier > Matrice dans colonnes.
Khi deux du delta
Minitab stocke les valeurs de Khi deux du delta dans la colonne KHIDELTA.
Somme des carrés d’écart du delta
Minitab stocke les valeurs de la somme des carrés d'écart de delta dans la colonne SCEDELTA.
Bêta du delta (normalisé)
Minitab stocke les valeurs de bêta du delta normalisé dans la colonne BETADELTAN.
Bêta du delta
Minitab stocke les valeurs de bêta du delta dans la colonne BETADELTA.