Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Ajuster le modèle logistique binaire

Stat > Régression > Régression logistique binaire > Ajuster le modèle logistique binaire > Résultats
Affichage des résultats
  • Tableaux simples : affichez la version la plus simple de tous les tableaux.
  • Tableaux développés : affichez les versions développées des tableaux Analyse de la variance, Coefficients, et Valeurs ajustées et diagnostics.
Méthode
Affichez un tableau qui récapitule certains des paramètres de l'analyse.
Informations de réponse
Affichez le nombre d'événements et le nombre de non-événements dans la variable de réponse.
Informations sur les itérations
Affichez la somme des carrés d’écart à chaque itération des paramètres.
Analyse de la variance
Affichez le tableau ANOVA.
Si vous utilisez le test du rapport de vraisemblance, le tableau ANOVA inclut les écarts ajustés ou séquentiels en fonction du type de variance sélectionné sous l'onglet Options.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui évaluent l'ajustement du modèle, telles que le R2 de la somme des carrés des écarts, le critère d'information d'Akaike corrigé (AICc) et le critère d'information bayésien (BIC).
Coefficients
Affichez les coefficients, l'erreur type des coefficients et les FIV. Le tableau développé comprend les intervalles de confiance et les résultats de tests qui utilisent l'approximation de la loi normale de Wald. Si votre modèle contient des prédicteurs de catégorie, la liste déroulante est activée afin que vous puissiez contrôler le nombre de coefficients présents dans le tableau pour ces prédicteurs de catégorie.
  • Coefficients par défaut : affichez tous les coefficients des prédicteurs de catégorie qui sont linéairement indépendants.
  • Ensemble complet des coefficients : affichez les coefficients pour tous les niveaux des prédicteurs de catégorie, y compris le niveau final, linéairement dépendant.
Rapports des probabilités de succès
Affichez les rapports des probabilités de succès pour chaque prédicteur continu et pour chaque niveau des prédicteurs de catégorie. Les résultats n'affichent pas les rapports des probabilités de succès pour les prédicteurs présents dans des termes d'interaction.
Equation de régression logistique binaire
Affichez l'équation de régression. Si votre modèle contient des prédicteurs de catégorie, la liste déroulante est activée afin que vous puissiez contrôler le nombre d'équations affichées.
  • Equation distincte pour chaque ensemble de niveaux de prédicteurs de catégorie : affichez plusieurs équations pour chaque prédicteur de catégorie.
  • Equation unique : affichez une équation qui inclut tous les niveaux de tous les prédicteurs de catégorie.
Tests d'adéquation de l'ajustement
Affichez les tests d'adéquation de l'ajustement de Hosmer-Lemeshow, de la somme des carrés d'écart et de Pearson.
Effectifs pour le test de Hosmer-Lemeshow
Affichez les fréquences observées et attendues pour déterminer l'ajustement du modèle, pour le test de Hosmer-Lemeshow.
Mesures du degré d'association
Affichez les paires concordantes, discordantes et ex aequo, ainsi que les mesures récapitulatives, dont le D de Somers, le gamma de Goodman-Kruskal et le tau a de Kendall.
Valeurs ajustées et diagnostics
Affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic. Le tableau développé ajoute les erreurs types, les intervalles de confiance, les valeurs résiduelles supprimées, les effets de levier (HI), la distance de Cook et les valeurs DFITS.
  • Pour les observations aberrantes uniquement affichez les valeurs ajustées et les diagnostics pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic pour toutes les observations.