Créer une feuille de travail Etude de stabilité - Généralités

Utilisez la fonction Créer une feuille de travail Etude de stabilité pour générer une feuille de travail de collecte de données pour votre étude de stabilité spécifique. Minitab requiert une certaine organisation des données pour la bonne exécution de votre analyse.

Dans une étude de stabilité type, vous testez plusieurs lots d'un produit au cours du temps pour en déterminer la durée de stockage maximale. Par exemple, vous testez 2 comprimés de 5 lots tous les 3 mois.

Où trouver cette analyse ?

Pour créer une feuille de travail de collecte de données d'étude de stabilité, sélectionnez Stat > Régression > Etude de stabilité > Créer une feuille de travail Etude de stabilité.