Stocker des statistiques pour la fonction Droite d'ajustement binaire

Stat > Régression > Droite d'ajustement binaire > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.

Pour plus d'informations sur ces statistiques, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.

Statistiques que vous pouvez stocker

Valeurs ajustées (probabilités d'événements)
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES.
Valeurs résiduelles
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne RESIDUELLE.
Valeurs résiduelles normalisées
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne NORMALISEE.
Valeurs résiduelles supprimées
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne T SUPPR.
Coefficients
Minitab stocke ces valeurs dans la colonne COEFF.