Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Droite d'ajustement binaire

Stat > Régression > Droite d'ajustement binaire > Résultats
Méthode
Affichez la fonction de liaison.
Informations de réponse
Affichez le nombre d'événements et le nombre de non-événements dans la variable de réponse.
Analyse de la variance
Affichez le tableau ANOVA.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui évaluent l'ajustement du modèle, telles que le R2 de la somme des carrés des écarts, le critère d'information d'Akaike corrigé (AICc) et le critère d'information bayésien (BIC).
Coefficients
Affichez les coefficients et les valeurs de p pour les tests d'approximation selon la loi normale de Wald.
Rapport des probabilités de succès
Affichez le rapport des probabilités de succès pour le prédicteur continu.
Equation de régression logistique binaire
Affichez les équations de régression.
Ajustements et diagnostics
  • Pour les observations aberrantes uniquement : affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les valeurs ajustées et les statistiques de diagnostic pour toutes les observations.