Méthodes pour la fonction Droite d'ajustement binaire

Obtenez des définitions et bénéficiez de conseils en matière d'interprétation pour le tableau des méthodes.

Informations de réponse

Minitab affiche les informations suivantes sur la réponse :
Variable
Nom de la variable de réponse
Valeur
Niveaux de la variable de réponse
Dénombrement
Nombre d'observations à chaque niveau de la variable de réponse
Total
Nombre d'observations présentes

Le résultat identifie également le niveau de la réponse qui représente l'événement de référence.

Interprétation

Utilisez les informations de réponse pour étudier le nombre de données présentes dans l'analyse. Les grands échantillons aléatoires avec de nombreuses occurrences de chaque niveau fournissent généralement des inférences plus précises sur la population.

Utilisez également les informations de réponse pour déterminer l'événement de référence. L'interprétation des statistiques comme les coefficients et les rapports des probabilités de succès dépend de l'événement désigné comme événement de référence.