Sélectionner des résultats de prévision à afficher pour Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Régression TreeNet®

Exécutez Module d'analyse prédictive > Régression TreeNet® > Ajuster le modèle. Cliquez sur Prévoir > Résultats.

Exécutez Module d'analyse prédictive > Régression TreeNet® > Découvrir les prédicteurs principaux. Cliquez sur Prévoir > Résultats.

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Sélectionnez les résultats de prévision à afficher pour l'analyse.
Remarque

Le tableau des prévisions n'est disponible que lorsque vous saisissez des valeurs de prévision individuelles. Lorsque vos valeurs de prévision se trouvent dans les colonnes de la feuille de travail, vous devez sélectionner au moins une option de la sous-boîte de dialogue Stockage.

Tableau des prévisions
Affichez la réponse (ou l'ajustement) prévue de chaque ensemble de variables de prédiction.