Sélectionner des résultats à afficher pour Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Régression TreeNet®

Les résultats disponibles sont les mêmes pour les analyses suivantes :

Module d'analyse prédictive > Régression TreeNet® > Ajuster le modèle > Résultats

Module d'analyse prédictive > Régression TreeNet® > Découvrir les prédicteurs principaux > Résultats

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Sélectionnez les tableaux à afficher pour l'analyse.

Méthode
Affichez des informations sur la validation du modèle, le critère de sélection du nombre optimal d'arbres et d'autres informations sur l'analyse.
Informations de réponse
Affichez des statistiques descriptives sur la variable de réponse, telles que l'écart moyen et type.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui décrivent le modèle. Comprend le nombre de prédicteurs, les prédicteurs importants, le nombre d'arbres cultivés et d'autres informations d'ajustement du modèle.
Pourcentage de statistiques d'erreurs dû à K % des valeurs résiduelles les plus grandes ; K =
Affichez les statistiques d'erreur pour les données d'apprentissage et de test pour les plus grandes valeurs résiduelles.
Vous pouvez spécifier le pourcentage à afficher, 0 < K ≤ 100. La valeur par défaut est K = 20, ce qui signifie que jusqu'à 20 % des valeurs résiduelles les plus importantes sont affichées.