Tableau d'informations de réponse pour Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Régression TreeNet®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Le tableau d'informations de réponse contient des statistiques descriptives sur la variable de réponse.

Si l'analyse utilise une validation croisée sur K ensembles ou aucune validation, les statistiques du tableau d'informations de réponse indiquent les statistiques récapitulatives des données de réponse.

Si l'analyse utilise un ensemble de données de test pour évaluer les performances du modèle, les statistiques descriptives sont séparées pour les deux ensembles de données. Si les performances du modèle sur l'ensemble de données de test sont différentes des performances de l'ensemble de données d'apprentissage, vous pouvez examiner les statistiques descriptives pour rechercher les différences dans les deux ensembles de données. Les différences systématiques entre l'ensemble de données de test et l'ensemble de données d'apprentissage peuvent indiquer les informations qui manquent à l'analyse.