Sélectionner plus de prédicteurs pour les diagrammes de dépendance partielle pour Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Classification TreeNet®

Exécutez Module d'analyse prédictive > Classification TreeNet® > Ajuster le modèle. Cliquez sur Sélectionner plus de prédicteurs à tracer après l'un ou l'autre ensemble de diagrammes de dépendance partielle pour ajouter d'autres diagrammes de ce type.

Exécutez Module d'analyse prédictive > Classification TreeNet® > Découvrir les prédicteurs principaux. Cliquez sur Sélectionner plus de prédicteurs à tracer après l'un ou l'autre ensemble de diagrammes de dépendance partielle pour ajouter d'autres diagrammes de ce type.

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Si des diagrammes de dépendance partielle disponibles à partir du modèle ne sont pas dans les résultats, vous pouvez cliquer sur Sélectionner plus de prédicteurs à tracer. Les diagrammes disponibles peuvent ne pas être dans les résultats originaux ou être des diagrammes supprimés.

Sélectionner plus de prédicteurs à tracer pour des diagrammes de dépendance partielle à un prédicteur

Vous pouvez ajouter un diagramme pour tout prédicteur unique dans le modèle qui n’est pas déjà sur un diagramme.
  1. Quand un prédicteur de dépendance partielle est tracé dans les résultats, cliquez sur Sélectionner plus de prédicteurs à tracer.
  2. Dans Prédicteurs, saisissez les prédicteurs à tracer.
  3. Cliquez sur OK.

Les nouveaux diagrammes sont à la fin de la section pour Diagrammes de dépendance partielle à un prédicteur.

Sélectionner plus de prédicteurs à tracer pour les diagrammes de dépendance partielle à deux prédicteurs

Vous pouvez ajouter un diagramme pour toute paire de prédicteurs dans le modèle qui n’est pas déjà sur un diagramme. Initialement, le tableau des prédicteurs inclut les 5 interactions les plus fortes dans le modèle qui n’ont pas de diagramme dans les résultats. Procédez comme suit pour ajouter des diagrammes :

1. Quand les diagrammes de dépendance partielle à deux prédicteur sont tracés dans les résultats, cliquez sur Sélectionner plus de prédicteurs à tracer.
  2. Dans une ligne du tableau, saisissez un prédicteur pour l’axe x du diagramme dans Prédicteur X. Ensuite, saisissez un prédicteur dans la même ligne pour l’axe y du diagramme dans Prédicteur Y.
  3. Si une ligne dans le tableau comprend une paire de deux prédicteurs continus, alors les choix dans Type s'activent. Choisissez de créer des diagrammes de surface, de contour ou les deux.
  4. Cliquez sur OK.

Les nouveaux diagrammes sont à la fin de la section pour Diagrammes de dépendance partielle à deux prédicteurs.