Tableau d'informations de réponse pour Régression Random Forests®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Le tableau d'informations de réponse contient des statistiques descriptives sur la variable de réponse.

Si l'analyse utilise une validation de données out-of-bag, les statistiques du tableau d'informations de réponse donnent les statistiques récapitulatives des données de réponse. Si vous sélectionnez la validation avec un ensemble de test en plus de la validation out-of-bag, le tableau affiche des statistiques descriptives à la fois pour les données d'apprentissage et celles de l'ensemble de test.