Considérations relatives aux données pour Régression Random Forests®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Pour vous assurer que vos résultats sont valables, tenez compte des indications suivantes lorsque vous collectez des données, effectuez l'analyse et interprétez vos résultats.

La variable de réponse doit être continue
Une variable continue peut être mesurée et ordonnée, et a un nombre infini de valeurs entre deux valeurs. Par exemple, le diamètre d'un échantillon de pneus est une variable continue.

Les données de la variable de réponse doivent être des valeurs numériques.

Si votre variable de réponse est une variable de catégorie, utilisez Classification Random Forests®.

Les variables de prédiction peuvent être continues ou de catégorie.
Vous pouvez utiliser une combinaison de prédicteurs continus ou de catégorie ; toutefois, les longueurs de colonne pour chaque prédicteur doivent être identiques à celle de la colonne de réponse. Les valeurs manquantes sont autorisées.
  • Tous les prédicteurs continus doivent être numériques.
  • Les prédicteurs de catégorie peuvent être des valeurs de texte ou numériques.