Stocker les statistiques de prévision pour Classification Random Forests®

Exécutez Module d'analyse prédictive > Classification Random Forests®. Cliquez sur Prévoir > Stockage.
Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail pour les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un nombre qui augmente lorsque vous stockez la même statistique plusieurs fois.

Niveau de réponse prévu
Minitab stocke la classe prévue dans la colonne Classe.
Probabilité prévue de chaque niveau de réponse
Pour une réponse binaire, Minitab stocke la probabilité d'événement prévue dans la colonne ProbEvénement et la probabilité de non-événement prévue dans la colonne ProbNonEvénement.
Pour une réponse multinomiale, Minitab stocke la probabilité prévue pour chaque niveau dans la colonne ClasseP.
  • ClasseP1 représente la probabilité de la première classe.
  • ClasseP2 représente la probabilité de la deuxième classe.
  • ClasseP3 représente la probabilité de la troisième classe.