Sélectionner des résultats à afficher pour Classification Random Forests®

Module d'analyse prédictive > Classification Random Forests® > Résultats
Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Sélectionnez les tableaux à afficher pour l'analyse.

Méthode
Affichez des informations sur la validation de modèle, le nombre d'échantillons bootstrap et d'autres informations sur l'analyse.
Informations de réponse
Affichez des informations de classe et de dénombrement pour les réponses.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui décrivent le modèle. Comprend le nombre de prédicteurs, les prédicteurs importants et les informations d'ajustement du modèle.
Matrice de confusion
Affichez une matrice permettant de comparer les mesures de performance des modèles de classement.
Mauvais classement
Affichez les détails du mauvais classement de classe.