Tableau d'informations de réponse pour Classification Random Forests®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Le tableau d’informations de réponse contient l’identificateur de classe, les dénombrements et le pourcentage pour chaque niveau de la variable de réponse. Minitab affiche soit le tableau d’informations de réponse binaire, soit le tableau d’informations de réponse multinomiale, selon le nombre de niveaux dans votre réponse. Si vous spécifiez des pondérations de classe, Minitab affiche également ces informations.

Validation de modèle avec données out-of-bag

Le tableau d'informations de réponse affiche l'analyse des données de réponse en niveaux.
Variable
Nom de la variable de réponse.
Classe
Niveaux de la variable de réponse.
Dénombrement
Nombre d’observations à chaque niveau de la variable de réponse.
%
Pourcentage d’observations à chaque niveau de la variable de réponse.

Validation de modèle avec données out-of-bag et un ensemble de test distinct

Si vous utilisez un ensemble de tests en plus de la méthode de données out-of-bag, Minitab affiche les résultats pour les deux méthodes de validation.
Nombre d'apprentissages
Nombre d’observations à chaque niveau de la variable de réponse pour les données d'apprentissage.
% apprentissage
Pourcentage d’observations à chaque niveau de la variable de réponse pour les données d'apprentissage.
Nombre de tests
Nombre d’observations à chaque niveau de la variable de réponse pour les données de test.
% test
Pourcentage d’observations à chaque niveau de la variable de réponse pour les données de test.