Tableau de mauvais classement pour Classification Random Forests®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Chaque analyse inclut la validation out-of-bag. Si vous ajoutez la validation avec un fichier de test à la validation avec les données out-of-bag, Minitab affiche les résultats pour les deux méthodes de validation.

Out-of-Bag

Dénombrement
Indique le nombre d’événements réels qui se trouvent dans les données out-of-bag.
Mal classé
Indique le nombre de cas mal classés se trouvant dans les données out-of-bag.
%Erreur
Indique le pourcentage de cas mal classés se trouvant dans les données out-of-bag.

Test

Dénombrement
Indique le nombre d'événements réels se trouvant dans l'ensemble de test.
Mal classé
Indique le nombre de cas mal classés se trouvant dans l'ensemble de test.
%Erreur
Indique le pourcentage de cas mal classés se trouvant dans l'ensemble de test.