Stocker les statistiques de prévision pour Régression MARS®

Exécutez Module d'analyse prédictive > Régression MARS®. Choisissez Prévoir > Stockage.
Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Vous pouvez enregistrer les statistiques d'ajustement de votre analyse dans la feuille de travail afin de pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les statistiques après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un nombre qui augmente lorsque vous stockez la même statistique plusieurs fois.

Minitab stocke la réponse prévue dans la colonne Ajustement.