Stocker des statistiques pour Régression MARS®

Module d'analyse prédictive > Régression MARS® > Stockage
Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail pour les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un nombre qui augmente lorsque vous stockez la même statistique plusieurs fois.

Pour plus d’informations sur ces statistiques, reportez-vous à la section Toutes les statistiques et graphiques pour Régression MARS®.

Objet pour modèle utilisé pour la prédiction
Stockez l’objet modèle pour utiliser des analyses sur les résultats du modèle. La liste suivante présente les analyses sur les résultats du modèle :
  • Sélectionner un autre modèle
  • Prévoir
Ajustement
Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne Ajustement.
Valeur résiduelle
Minitab stocke la valeur résiduelle pour chaque enregistrement dans la colonne Résiduelle.
Valeur résiduelle – Pourcent
Minitab stocke la valeur résiduelle en pourcentage pour chaque enregistrement dans la colonne RésiduelleP.