Diagrammes de dépendance partielle

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Utilisez les diagrammes de dépendance partielle pour mieux comprendre comment les variables importantes affectent la réponse prévue.

Les résultats d’un modèle additif comprennent des diagrammes de dépendance partielle pour les prédicteurs continus qui sont importants dans le modèle. Utilisez le graphique pour voir l’effet de toutes les fonctions de base d’un prédicteur sur toute la plage du prédicteur.

Dans ces résultats, le graphique de dépendance partielle montre que la pente de est d’environ 57,6 quand zone de vie est de zone de vie 438 à 3 078. La pente est 0 lorsque zone de vie est supérieure à 3 078.