Exemple de prévision avec Régression MARS®

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Une équipe de chercheurs recueille des données sur la vente de propriétés résidentielles individuelles à Ames, iowa. Les chercheurs veulent identifier les variables qui influent sur le prix de vente. Les variables incluent la surface du terrain et diverses caractéristiques de la propriété résidentielle. Les chercheurs veulent faire des prédictions avec un modèle MARS® .

1. Complétez Exemple de Régression MARS®.
  2. Ouvrez l’exemple de données Ames_prévisions_de_logement.MTW.
  3. Assurez-vous que la feuille de calcul qui contient les données de prédiction est active et cliquez sur le Prévoir bouton en bas des résultats.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Entrer des colonnes de valeurs.
  5. Dans chaque ligne, entrez la colonne contenant les données du prédicteur. Dans cet ensemble de données, les colonnes portent les mêmes noms que les prédicteurs. Par exemple, dans la ligne pour façade de lot, entrez ' 'façade de lot.
  6. Cliquez sur OK.

Interpréter des résultats

Minitab utilise le modèle dans les résultats pour estimer l’ajustement à l’ensemble des valeurs de prédiction. Les chercheurs trouvent les prix de vente prévus pour divers paramètres des prédicteurs.
Ajustement