Sélectionner les résultats de prévision à afficher pour Découvrir le meilleur modèle (réponse continue)

Exécutez Module d'analyse prédictive > Auto-apprentissage par la machine automatisé > Découvrir le meilleur modèle (réponse continue). Cliquez sur Prévoir > Résultats.
Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Sélectionnez les résultats de prévision à afficher pour l'analyse.
Remarque

Le tableau des prévisions n'est disponible que lorsque vous saisissez des valeurs de prévision individuelles. Lorsque vos valeurs de prévision se trouvent dans les colonnes de la feuille de travail, vous devez sélectionner au moins une option de la sous-boîte de dialogue Stockage.

Tableau des prévisions
Affichez la réponse (ou l'ajustement) prévue de chaque ensemble de variables de prédiction.
Equation de régression
Si les résultats concernent le modèle de régression multiple, sélectionnez cette option pour afficher l’équation que Minitab utilise pour calculer la valeur prédite. D’autres types de modèles ne produisent pas d’équation.