Méthodes et formules pour Découvrir le meilleur modèle (réponse binaire)

Remarque

Cette commande est disponible avec le Module d'analyse prédictive. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'activation du module.

Pour comparer les types de modèles, Minitab Statistical Software produit plusieurs modèles conformément aux spécifications de l’analyse et trouve le modèle présentant la meilleure valeur du critère de précision pour l’analyse, tel que la moyenne minimale –loglikelihood.

Pour plus de détails sur les méthodes et les formules d’un type de modèle, consultez le type de modèle correspondant :

Remarque

Les méthodes et les formules de Ajuster le modèle logistique binaire ne comprennent pas de calculs pour la moyenne minimale –log-vraisemblance ou pour le taux d’erreur de classification. Pour ces formules, reportez-vous à Méthodes et formules pour le récapitulatif du modèle dans Ajuster le modèle et Découvrir les prédicteurs principaux avec Classification TreeNet®.