Stocker les statistiques de prévision pour Régression CART®

Exécutez Stat > Analyse prédictive > Régression CART®. Cliquez sur Prévoir > Stockage.

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail afin de pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un nombre qui augmente lorsque vous stockez la même statistique plusieurs fois.

ID du nœud terminal
Minitab stocke l'ID du nœud terminal dans la colonne ID du nœud terminal[0] pour un arbre que vous créez à partir du menu. Pour le stockage à partir d'un arbre alternatif, la valeur représente la différence par rapport à l'arbre initial dans les résultats. Par exemple, si vous faites des prévisions pour un arbre qui est 4 fois plus petits que l'arbre initial dans les résultats, alors la colonne est ID du nœud terminal[-4].
Valeur prévue
Minitab stocke la valeur prévue dans la colonne Ajustements[0] pour un arbre que vous créez à partir du menu. Pour le stockage à partir d'un arbre alternatif, la valeur représente la différence par rapport à l'arbre initial dans les résultats. Par exemple, si vous faites des prévisions pour un arbre qui est 4 fois plus petits que l'arbre initial dans les résultats, alors la colonne est Ajustements[-4].