Sélectionner les résultats à afficher pour Régression CART®

Stat > Predictive Analytics > CART® Régression > Résultats

Sélectionnez les tableaux que vous souhaitez afficher pour l'analyse.

Méthode
Affichez des informations sur la validation de modèle, la méthode de partition des nœuds et d'autres informations sur l'analyse.
Informations de réponse
Affichez des statistiques descriptives sur la variable de réponse, telles que l'écart moyen et type.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui décrivent le modèle. Comprend le nombre de prédicteurs, les prédicteurs importants, le nombre de nœuds et les informations d'ajustement du modèle.
Pourcentage de statistiques d'erreurs dû à K % des valeurs résiduelles les plus grandes ; K =
Affichez les statistiques d'erreur pour les données d'apprentissage et de test pour les plus grandes valeurs résiduelles.
Vous pouvez spécifier le pourcentage à afficher, 0 < K ≤ 100. La valeur par défaut est K = 20, ce qui signifie que jusqu'à 20 % des valeurs résiduelles les plus importantes sont affichées.
Type des nœuds terminaux
Choisissez d'afficher les meilleurs nœuds, les pires nœuds, ou les deux pour le tableau des valeurs ajustées et statistiques d'erreur, et les critères de classification des sujets.
  • Meilleur : par défaut, Minitab affiche les meilleurs nœuds terminaux. Les meilleurs nœuds sont ceux qui ont les valeurs de MSE ou de MAD les plus faibles.
  • Pire : sélectionnez cette option afin d'afficher les pires nœuds terminaux. Les pires nœuds sont ceux qui ont les valeurs de MSE ou de MAD les plus élevées.
  • Meilleur et pire : sélectionnez cette option afin d'afficher les meilleurs et les pires nœuds terminaux.
Valeurs de réponse ajustées et statistiques d'erreurs par K nœuds terminaux ; K =
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.
Critères de classement des sujets dans K nœuds terminaux ; K =
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.