Sélection des résultats de prédiction à afficher pour Classification CART®

Exécutez Stat > Analyse prédictive > Classification CART®. Cliquez sur Prévoir > Résultats.
Sélectionnez les résultats de prédiction que vous souhaitez afficher pour l’analyse.
Remarque

Le tableau des prévisions n’est disponible que lorsque vous saisissez des valeurs de prédiction individuelles. Lorsque vos valeurs de prédiction se trouvent dans les colonnes de la feuille de travail, vous devez sélectionner au moins une option de la sous-boîte de dialogue Stockage.

Tableau des prévisions
Affichez des informations sur l’ID du nœud terminal, la classe de nœud terminal et la probabilité de l’événement.