Sélectionner des résultats à afficher pour la fonction Classification CART®

Stat > Analyse prédictive > Classification CART® > Résultats

Sélectionnez les tableaux que vous souhaitez afficher pour l'analyse.

Méthode
Affichez des informations sur la validation de modèle, la méthode de partition des nœuds et d'autres informations sur l'analyse.
Informations de réponse
Affichez les informations de classe et de dénombrement, les probabilités a priori et d’autres informations sur les réponses.
Récapitulatif du modèle
Affichez les statistiques qui décrivent le modèle. Comprend le nombre de prédicteurs, les prédicteurs importants, le nombre de nœuds, les coûts de mauvais classement et les informations d’ajustement du modèle.
Matrice de confusion
Affichez une matrice permettant de comparer les mesures de performance des modèles de classement.
Mauvais classement
Affichez les détails du mauvais classement de classe.
Type des nœuds terminaux
Choisissez d’afficher les meilleurs nœuds, les pires nœuds, ou les deux pour les tableaux Efficacité de classement et Critères de classement des sujets.
  • Meilleur : par défaut, Minitab affiche les meilleurs nœuds terminaux. Les meilleurs nœuds ont le moins d'impureté. Pour une réponse binaire, les meilleurs nœuds ont des probabilités d’événement proches des deux cas finaux de 1 ou 0.
  • Pire : sélectionnez cette option afin d'afficher les pires nœuds terminaux. Les pires nœuds ont le plus d'impureté. Pour une réponse binaire, les pires nœuds ont des probabilités d’événement proches de la valeur moyenne de 0,5.
  • Meilleur et pire : sélectionnez cette option afin d'afficher les meilleurs et les pires nœuds terminaux.
Efficacité de classement par K nœuds terminaux ; K =
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.
Critères de classement des sujets dans K nœuds terminaux ; K =
Par défaut, Minitab affiche 5 nœuds terminaux.