Critères de classement des sujets dans le meilleur et le pire nœud terminal pour la fonction Classification CART®

Utilisez les critères pour voir les valeurs des prédicteurs qui placent un cas dans le nœud terminal.

Chaque ligne du tableau répertorie les valeurs des prédicteurs d'un nœud terminal. Lorsque l'analyse utilise la validation croisée ou aucune validation, l'ajustement de la ligne est pour l'ajustement de l'arbre avec l'ensemble des données. Si vous utilisez un ensemble de données de test, l'ajustement est à partir des cas dans les données d'apprentissage.