Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse des correspondances simples

Stat > Multivariée > Analyse des correspondances simples > Résultats
Sélectionner les résultats à afficher. Si vous ne sélectionnez aucune option, Minitab affiche uniquement les contributions des lignes, celles des colonnes et une analyse du tableau de contingence. Pour plus d'informations sur les résultats, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques.
Tableau de contingence
Affichez un tableau à deux entrées qui trie à plat les observations en fonction des variables de catégorie.
Profils des lignes
Affichez les profils de lignes, qui sont les proportions calculées à partir des dénombrements nij du tableau de contingence initial. Cette option affiche également les masses des lignes, qui correspondent au total des lignes de la matrice des effectifs relatifs.
Profils des colonnes
Affichez les profils de colonnes, qui sont les proportions calculées à partir des dénombrements nij du tableau de contingence initial. Cette option affiche également les masses des colonnes, qui correspondent au total des colonnes de la matrice des effectifs relatifs.
Espérance mathématique des effectifs
Affichez l'espérance mathématique des effectifs pour chaque cellule du tableau de contingence.
Espérance mathématique des effectifs observés
Affichez la différence entre l'effectif observé et son espérance mathématique pour chaque cellule du tableau de contingence.
Valeurs du Khi deux
Affichez la distance du χ2 pour chaque cellule du tableau de contingence. La distance du χ2 mesure l'association entre des variables de catégorie.
Inerties
Affichez le tableau de l'inertie relative pour chaque cellule du tableau de contingence.