Entrer des données supplémentaires pour la fonction Analyse des correspondances simples

Stat > Multivariée > Analyse des correspondances simples > Données supplémentaires

Il se peut que vous disposiez de données supplémentaires se présentant sous le même format que le fichier de données principal que vous évaluez. Ces données supplémentaires peuvent apporter des informations complémentaires en partant de la même étude, d'autres études ou de profils cible. Vous pouvez utiliser les données supplémentaires pour valider les composantes, le plus souvent avec une valeur historique ou une norme connue. Vous pouvez également étudier les scores des données auxiliaires, comme les valeurs aberrantes que vous supprimez de l'analyse. Les données supplémentaires sont affichées dans les résultats, mais n'ont pas d'incidence sur les composantes.

Lignes supplémentaires
Indiquez une ou plusieurs colonnes qui représentent des lignes supplémentaires du tableau de contingence. Chaque colonne doit contenir un effectif pour chaque ligne du tableau de contingence. Par exemple, pour ajouter une ligne supplémentaire à un tableau contenant 5 colonnes, entrez une colonne qui contient 5 effectifs. Les effectifs apparaissent dans l'ordre des colonnes du tableau de contingence.
Colonnes supplémentaires
Indiquez une ou plusieurs colonnes contenant des colonnes supplémentaires du tableau de contingence. Chaque colonne doit contenir un effectif pour chaque ligne du tableau de contingence. Par exemple, pour ajouter une colonne supplémentaire à un tableau contenant 5 lignes, entrez une colonne qui contient 5 effectifs. Les effectifs apparaissent dans l'ordre des lignes du tableau de contingence.
Noms des lignes
Entrez une colonne contenant le nom de chaque ligne supplémentaire uniquement (et pas les noms de colonnes). Minitab associe l'ordre des noms à l'ordre des colonnes dans Lignes supplémentaires.
Noms des colonnes
Entrez une colonne contenant des noms sous forme de texte pour les colonnes supplémentaires uniquement (et pas les noms de lignes). Minitab associe l'ordre des noms à l'ordre des colonnes dans Colonnes supplémentaires.