Stocker des statistiques pour la fonction Analyse des correspondances multiples

Stat > Multivariée > Analyse des correspondances multiples > Stockage

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Lorsque vous stockez des coordonnées, Minitab stocke les coordonnées de la première composante dans la première colonne, celles de la deuxième composante dans la deuxième colonne, et ainsi de suite. Si vous disposez de données supplémentaires, Minitab stocke ces coordonnées dans chaque colonne directement après les coordonnées stockées pour le fichier de données principal.

Coordonnées des composantes
Stockez les coordonnées de colonnes pour chaque composante. Minitab stocke les coordonnées de la première composante dans la colonne Coor Comp1, celles de la deuxième composante dans la colonne Coor Comp2, et ainsi de suite.