Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Analyse des correspondances multiples

Stat > Multivariée > Analyse des correspondances multiples > Résultats
Sélectionner les résultats à afficher.
Tableau des variables indicatrices
Affichez un tableau indiquant toutes les valeurs des variables indicatrices pour les données.
Tableau de Burt
Affichez un tableau de Burt, qui est une matrice symétrique permettant de visualiser et d'analyser les relations entre des variables de catégorie.
Remarque

Pour plus d'informations sur ces tableaux, reportez-vous à la rubrique Toutes les statistiques et tous les graphiques et cliquez sur "Tableau des variables indicatrices" ou " Tableau de Burt".