Entrer des données supplémentaires pour la fonction Analyse des correspondances multiples

Stat > Multivariée > Analyse des correspondances multiples > Données supplémentaires

Il se peut que vous disposiez de données supplémentaires se présentant sous le même format que le fichier de données principal que vous évaluez. Ces données supplémentaires peuvent apporter des informations complémentaires en partant de la même étude, d'autres études ou de profils cible. Vous pouvez utiliser les données supplémentaires pour valider les composantes, le plus souvent avec une valeur historique ou une norme connue. Vous pouvez également étudier les scores des données auxiliaires, comme les valeurs aberrantes que vous supprimez de l'analyse. Les données supplémentaires sont affichées dans les résultats, mais n'ont pas d'incidence sur les composantes.

Données supplémentaires (même forme que les données d'entrée)
Indiquez des colonnes sous le même format que les colonnes de données que vous avez entrées pour l'analyse. Par exemple, si vous avez entré des variables indicatrices dans la boîte de dialogue principale, vous devez entrer les données supplémentaires sous forme de variables indicatrices.
Noms de catégories
Entrez une colonne contenant des noms sous forme de texte pour les catégories de toutes les données supplémentaires. Minitab associe les noms avec l'ordre des colonnes que vous avez indiquées pour la fonction Données supplémentaires (même forme que les données d'entrée).