Stockage des résultats pour la fonction Variables de groupes

Stat > Multivariée > Variables de groupes > Stockage

Vous pouvez enregistrer les résultats de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab stocke les résultats sélectionnés dans la colonne indiquée. Pour plus de détails sur l'un de ces résultats, reportez-vous à la rubrique Interprétation de toutes les statistiques et de tous les graphiques pour la fonction Variables de groupes.

Résultats que vous pouvez stocker

Matrice de distance
Saisissez une matrice de stockage (M) pour la matrice de distance N x N, où N correspond au nombre d'observations. Pour afficher la matrice stockée, sélectionnez Données > Afficher les données. Pour obtenir des informations sur la création et l'utilisation des matrices stockées dans Minitab, reportez-vous à la rubrique Matrices - Généralités.