Personnaliser le dendrogramme pour la fonction Observations en groupes

Stat > Multivariée > Observations en groupes > Personnaliser

Utilisez ces options pour modifier l'affichage du dendrogramme.

Titre
Saisissez un titre personnalisé pour le dendrogramme.
Etiqueter l'axe des Y avec
  • Similarité : permet d'afficher les valeurs de similarité des groupes sur l'axe des Y.
  • Distance : permet d'afficher les valeurs de distance des groupes sur l'axe des Y.
Afficher le dendrogramme dans
  • Un graphique : permet d'afficher le dendrogramme dans un seul graphique.
  • Nombre maximal d'observations par graphique : permet d'afficher le nombre d'observations spécifié par graphique. Entrez un entier supérieur ou égal à 1.
Remarque

Double-cliquez sur le dendrogramme une fois créé pour modifier les type, couleur et taille de ligne des groupes, ainsi que d'autres attributs du dendrogramme. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Modifications de graphiques.