Spécifier les niveaux de facteurs pour la fonction Prévoir les résultats de Taguchi

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Prévoir les résultats de Taguchi > Niveaux
Spécifiez les niveaux des facteurs pour lesquels prévoir les résultats.
Spécifier les nouveaux niveaux de facteurs en
  • Unités non codées : indiquez les niveaux de facteurs en utilisant les unités naturelles des données, comme les valeurs de température réelles de 100 ° et 200 °.
  • Unités codées : Minitab code les niveaux de facteurs. Les unités codées sont pratiques pour comparer des facteurs. Si vous n'avez affecté aucun niveau de facteur, Minitab utilise les unités codées par défaut comme 1, 2, 3, et ainsi de suite.
Méthode de spécification des nouveaux niveaux de facteurs
  • Sélectionner les variables stockées dans la feuille de travail : spécifiez les niveaux de facteurs stockés dans une colonne de la feuille de travail.
  • Sélectionner les niveaux à partir d'une liste : sélectionnez les niveaux dans une liste de niveaux de facteurs existants.
Facteur
Affiche les facteurs qui sont inclus dans le modèle. Cette colonne est en lecture seule.
Niveaux
Si vous sélectionnez Sélectionner les variables stockées dans la feuille de travail, entrez une colonne de feuille de travail pour chaque variable. Chaque colonne doit contenir les valeurs d'une variable. Vous devez indiquer le même nombre de valeurs dans chaque colonne et la colonne doit contenir des valeurs qui correspondent aux valeurs utilisées pour ajuster le modèle.
Si vous sélectionnez Sélectionner les niveaux à partir d'une liste, cliquez sur la ligne et sélectionnez le niveau de facteur dans la liste déroulante.