Afficher les plans disponibles pour la fonction Créer un plan de Taguchi

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Créer un plan de Taguchi > Afficher les plans disponibles
Utilisez les informations du tableau pour vous aider à sélectionner un plan approprié. Par exemple, un plan L4 comporte 4 essais. 23 signifie 3 facteurs à 2 niveaux. Vous pouvez cliquer sur les onglets en bas de la boîte de dialogue pour afficher tous les plans disponibles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique plans de Taguchi ou Catalogue de plans de Taguchi.
Remarque

Cette boîte de dialogue affiche uniquement les plans disponibles, elle n'accepte aucune saisie.