Indiquer les termes du modèle pour la fonction Analyser un plan de Taguchi

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Analyser un plan de Taguchi > Termes
Indiquez les termes (facteurs de contrôle) à utiliser dans votre modèle. Par défaut, Minitab sélectionne les effets principaux et les interactions que vous avez spécifiés lors de la création du plan. Sinon, vous pouvez choisir les termes directement dans la liste de tous les termes disponibles.
Termes disponibles
Répertorie tous les termes que vous pouvez ajouter au modèle.
Termes sélectionnés
Répertorie tous les termes que Minitab inclut dans le modèle.
Utilisez les boutons fléchés pour déplacer Termes disponibles vers Termes sélectionnés. Sélectionnez un ou plusieurs termes dans l'une des listes, puis cliquez sur un bouton fléché. Les doubles flèches déplacent tous les termes d'une liste à l'autre. Vous pouvez aussi déplacer un terme en double-cliquant dessus.
Facteurs
Affiche les facteurs de contrôle qui sont inclus dans le modèle. Cette colonne est en lecture seule.