Sélection des graphiques à afficher pour la fonction Analyser un plan de Taguchi (statique)

Stat > DOE (plan d'expériences) > Taguchi > Analyser un plan de Taguchi > Graphiques

Sélectionnez les graphiques des effets principaux et les diagrammes des interactions à générer.

Effets principaux et interactions sélectionnées

Générer des diagrammes des effets principaux et des interactions du modèle pour
Rapports signal/bruit
Affichez les graphiques des effets principaux et les diagrammes des interactions pour les rapports signal/bruit.
Moyennes
Affichez les graphiques des effets principaux et les diagrammes des interactions pour les moyennes.
Ecarts types
Affichez les graphiques des effets principaux et les diagrammes des interactions pour les écarts types.

Diagrammes des interactions

Sélectionnez le mode d'affichage des diagrammes des interactions.
  • Afficher la matrice de diagramme des interactions : affichez tous les diagrammes pour les interactions sélectionnées dans une matrice sur le même graphique.
    Utiliser tous les facteurs qui interagissent comme lignes ou colonnes de la matrice, ou
    • Spécifier des facteurs pour les lignes : indiquez les facteurs à afficher dans les lignes de la matrice de diagramme des interactions.
    • Spécifier des facteurs pour les colonnes : indiquez les facteurs à afficher dans les colonnes de la matrice de diagramme des interactions.
  • Afficher chaque interaction dans un graphique distinct : affichez les diagrammes pour les interactions sélectionnées dans des graphiques distincts.
Remarque

Sélectionnez les interactions dans la sous-boîte de dialogue Termes.